Si contrata una linea de 1 conexion simultanea podra usar la linea en varios dispositivos siempre que no lo haga de forma simultanea. Por ejemplo, si usted contrata para su smart tv de casa pero luego se va de vacaciones y decide reproducir y acceder a su lista desde un smartphone, tablet o portatil, podra hacerlo sin problemas, siempre y cuando nadie este utilizando su linea en la tv de su casa.

No hay ningun problema al utilizar la linea desde varias ips.

En caso de intentar conectarse a una linea de 1 conexion desde 2 o mas dispositivos a la vez, su linea quedara suspendida por 15 minutos y se reactivara automaticamente pasado dicho tiempo.

Novedad: Las lineas contratadas de varias conexiones se separan en enlaces, es decir, si contrata una linea de 3 conexiones usted recibira 3 enlaces m3u, cada enlace admitiendo una conexion simultanea.