He realizado el pago de un pedido, ¿cuanto tarda en activarse?

Si acaba de realizar el pago de su pedido y ha recibido la correspondiente confirmacion del pago de la factura, su pedido se tramitara en un plazo maximo de 24 horas.

Recibira su enlace m3u por email, asi como unas instrucciones basicas de instalacion de su linea recien contratada en su dispositivo preferido.

Para mas informacion de como instalar una linea m3u en un dispositivo android o smart tv revise el apartado FAQ (Preguntas Frecuentes).